CMS솔루션마켓, 이온디 - 워드프레스, 라이믹스, 카페24, 그누보드, 엑셀

Contents Management System

이온디님 답변 감사합니다만..ㅠㅠ

천인지존
2012년 01월 02일

답변 감사합니다 ㅠ

근데 

Fatal error: Call to a member function getEditor() on a non-object in /home/gonkorea/public_html/files/cache/template_compiled/4bd980b12b4973bacc6612221e5b88ff.compiled.php on line 18

이렇게 뜨네요 ㅠㅠ

제가 사실 페이스북 처럼 이미지를 첨부하고 싶어서 그래요 ㅠ

그게 쉽지 않네요 ㅠㅠ

어떻게 하면 가능할까요...???

그리고 xe가 업데이트 되면서 코멘트를 쓸때 잘못된 요청이라면서 안되네요 ㅠ

추천을 누르니까 추천할수 없다고 하구요 ㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠ

추천한 사람

댓글은 로그인 사용자만 작성 가능합니다. 로그인하기
    2012 년 01 월 05 일 (08:17)

플래닛에 이미지 첨부를 원하시는 군요.

그렇다면 구글코드에서 플래닛 프로젝트가 있을 겁니다.

그 곳에 일단 제게 말씀하신 부분을 건의해주시면 나중에라도 업데이트에 반영될 듯 싶어요.

지금 소스 수정도 계속 이뤄지고 있어서.. ^^; 좀 어려울 것 같네요.

답변 달기