:) :) :)

Views 11826 Votes 30 Comment 5
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print Update Delete
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print Update Delete
http://myforce.net/회원으로 가입을;;
놀래키시는군요:)
flashfxp...일반 ftp프로그램이랑 같은거라고 보시면 된답니다.
개인적으로 애용하는 ftp프로그램인거죠^^;
특별?한 작업을 하기에도 용이하고;;
기존대댓글
  • ?
    이온디 2002.12.11 05:58
    ㅎㅎ;;
    sa1t님 기분이 좋으신 가 봐요~? ^^
    제목에 스마일을 3번이나 때리시다니 ㅎㅎㅎ;;

음 ^^
    그 구석에 코멘트로 자그마하게 남긴 것 까지 모두 답변 주시기 위해 제 홈까지 찾아오셔서 글 남겨주시구
    코멘트 아래에도 남겨주시고
    미니위니에서 쪽지로도 보내주시고 ^-^

너무 감사드려요.
    덕분에 저도 그 FTP 한번 써볼까요~
    ㅎㅎㅎ

특별한 작업. 뭔지 슬슬 궁금해 집니다요~
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    sa1t 2002.12.11 13:23
    서버에 태그달기라는 특별한 작업이지요;
    [어디가서 이 얘기 하시면 안됩니다;;]
  • ?
    쿠키소다 2002.12.11 20:14
    다 들었어요 -_-+ 꼬질러야지...캬~
  • ?
    sa1t 2002.12.12 00:48
    어디에 꼬지르시려구요?:)
    [공범이시면서...]
  • ?
    쿠키소다 2002.12.13 04:51
    앗...뭐지... 뭘까..;;
추가시작 대댓글시작
대댓글끝 추가끝

1. 움.. 미니위니에서 지넥스(맞나욥? -_-)님을 항시 훔쳐봐오다가.. 오늘 너무 심심한 나머지..미니위니 회원분들 몇분의 홈을 구경하고 다녔어욥.. 움.. 깔끔한것이 아주 보기 좋네욥.. 모놀로그에 있는.. 글들도 맘에 들고욥.. 우헷.. 계정도 풀비누넷.. 저랑 ...

안녕하세욥~ +_+

Date2003년 01월 06일 Bydenial Views11614
    움.. 미니위니에서 지넥스(맞나욥? -_-)님을 항시 훔쳐봐오다가.. 오늘 너무 심심한 나머지..미니위니 회원분들 몇분의 홈을 구경하고 다녔어욥.. 움.. 깔끔한것이 아주 보기 좋네욥.. 모놀로그에 있는.. 글들도 맘에 들고욥.. 우헷.. 계정도 풀비누넷.. 저랑 ...
  2. 제가 지금꺼 수정하기전에 원본으로 썼던 겟프리님 모듈이군요..하하하;; 그냥 써봤습니다;;;;

이 모듈은..

Date2003년 01월 06일 By Views11931
    제가 지금꺼 수정하기전에 원본으로 썼던 겟프리님 모듈이군요..하하하;; 그냥 써봤습니다;;;;
  3. 요즘에 내가 낙훈이집에 늦게오지? 참..그렇군.. 참..뭐가뭔지 몰라두 너무바쁜거 같아.. 매일이..-ㅅ= 음..새해복 많이받으라는 말하구싶은걸~>_< 그리고.. 나 폰번호 다른건줄알구선-_-a 그다음부터 거기루 문자안보낸거야..-_- 답문이없길래.. 헤헤헷 이제 ...

늦게..

Date2003년 01월 05일 By민지 Views11229
    요즘에 내가 낙훈이집에 늦게오지? 참..그렇군.. 참..뭐가뭔지 몰라두 너무바쁜거 같아.. 매일이..-ㅅ= 음..새해복 많이받으라는 말하구싶은걸~>_< 그리고.. 나 폰번호 다른건줄알구선-_-a 그다음부터 거기루 문자안보낸거야..-_- 답문이없길래.. 헤헤헷 이제 ...
  4. 안녕하세요^^ 정말 오랜만에 글을 쓰는듯..; 저~~기 뒷편에 우깡이라는 사람이 글을 썼을겁니다..'-'! 넥스님은 잘 지내셨나요? 사실 어제는 제 동생의 생일이었음에도 불구하고 케익도 못맥였답니다 -_ㅜ.. 게다가 컴퓨터 앞에서 맞이하는 새해!라는 구호를 ...

새해 돈[!] 많이 받으세요

Date2003년 01월 01일 By우깡 Views11344
    안녕하세요^^ 정말 오랜만에 글을 쓰는듯..; 저~~기 뒷편에 우깡이라는 사람이 글을 썼을겁니다..'-'! 넥스님은 잘 지내셨나요? 사실 어제는 제 동생의 생일이었음에도 불구하고 케익도 못맥였답니다 -_ㅜ.. 게다가 컴퓨터 앞에서 맞이하는 새해!라는 구호를 ...
  5. 올해가 딱 하루 남았어~ 하루 남은 올해 잘 마무리 하길 바라구.. 다가오는 2003년에는 항상 행복한 일만 가득하길 바래요 happy new year~

새해 복 많이 받으세요~^^*

Date2002년 12월 31일 By쿠키소다 Views11474
    올해가 딱 하루 남았어~ 하루 남은 올해 잘 마무리 하길 바라구.. 다가오는 2003년에는 항상 행복한 일만 가득하길 바래요 happy new year~
  6. 아아 -_-; 카즈에서 탈출해쏘 카즈가 벗어나고 시퍼해서 이걸루 바깟어. 해리포터 계 - 루퍼트만쉐 바깥 세상 - 리키 형이 riky.org 인가를 소개해주고 나는 충격먹었지만 알아둬.. 난 LIKI 라는것을.ㅋㅋ 자츳 잘못 발음하면 링크가 되니..ㅋㅋ 요즘은 해리포...

ㅋㅋ 난 카즈,.

Date2002년 12월 27일 By루퍼트만쉐 Views11444
    아아 -_-; 카즈에서 탈출해쏘 카즈가 벗어나고 시퍼해서 이걸루 바깟어. 해리포터 계 - 루퍼트만쉐 바깥 세상 - 리키 형이 riky.org 인가를 소개해주고 나는 충격먹었지만 알아둬.. 난 LIKI 라는것을.ㅋㅋ 자츳 잘못 발음하면 링크가 되니..ㅋㅋ 요즘은 해리포...
  7. 낙훈님 안녕하세요? ^^ 어제 제가 인사를 못드렸어요.. 야간이거든요..ㅠㅠ 남들 크리스마스 분위기 즐길때 전 잤습니다..; 에효.. 이제 2002년도 몇일남지 않았네요.. 남은 한해 알차게 보내세요. 올해 반성의 기회를 가져보는것도 괜찮겠네요.. 항상 씩씩하...

한해 마무리 잘하시길..

Date2002년 12월 26일 By후니~* Views11757
    낙훈님 안녕하세요? ^^ 어제 제가 인사를 못드렸어요.. 야간이거든요..ㅠㅠ 남들 크리스마스 분위기 즐길때 전 잤습니다..; 에효.. 이제 2002년도 몇일남지 않았네요.. 남은 한해 알차게 보내세요. 올해 반성의 기회를 가져보는것도 괜찮겠네요.. 항상 씩씩하...
  8. 엄마가..김치냉장고 설명서보구선-_-; 그대로 하라는데-_-너무도 귀찮아..ㅜ_ㅜ 리듬발효가모야-_-+ 쳇 크리스마스잘보냈어? 난-_- 16개 선물받았다~ 한사람한테-_-+ 오호호호호~~>_< 마지막필살기가 짱이였지만..ㅠ_ㅠㆀ 오늘은 왜 안노는거야? 크리스마스날...

아-_-;;

Date2002년 12월 26일 By민지 Views10950
    엄마가..김치냉장고 설명서보구선-_-; 그대로 하라는데-_-너무도 귀찮아..ㅜ_ㅜ 리듬발효가모야-_-+ 쳇 크리스마스잘보냈어? 난-_- 16개 선물받았다~ 한사람한테-_-+ 오호호호호~~>_< 마지막필살기가 짱이였지만..ㅠ_ㅠㆀ 오늘은 왜 안노는거야? 크리스마스날...
  9. http://walkslow.com크리스마스당일날 이렇게 해도 되죠? ^^; 。○ 。 ˚○ 。 。 _♣_卨_♣_†_ Merry Christmas -- walkslow.com 에서 퍼온;; _ - _

메리메리~ 크리스마스~

Date2002년 12월 25일 Byletz Views12087
    http://walkslow.com크리스마스당일날 이렇게 해도 되죠? ^^; 。○ 。 ˚○ 。 。 _♣_卨_♣_†_ Merry Christmas -- walkslow.com 에서 퍼온;; _ - _
  10. 크리스마스이브 보내용 >_<

행복한..

Date2002년 12월 24일 By쿠키소다 Views12019
    크리스마스이브 보내용 >_<
  11. 메리 크리스마스 :) 오랜만에 들렀어~ 잘지내고있지? 너무 바쁜 하루하루를 보내고 있는 요즘, 오랜만에 주말이라고 짬을내서 이렇게 들렀어. 정말 하루하루 너무너무 바쁘다 쿠훗 -_-)=b (바쁜게 무조건 좋은것이라고 생각하고 지내고있음) 어제 엠티 다녀왔...

Merry Christmas~☆

Date2002년 12월 22일 ByJasmine Views11087
    메리 크리스마스 :) 오랜만에 들렀어~ 잘지내고있지? 너무 바쁜 하루하루를 보내고 있는 요즘, 오랜만에 주말이라고 짬을내서 이렇게 들렀어. 정말 하루하루 너무너무 바쁘다 쿠훗 -_-)=b (바쁜게 무조건 좋은것이라고 생각하고 지내고있음) 어제 엠티 다녀왔...
  12. 메뉴가 여기저기 다 숨어있더라공'-' 오빠오랫만이야'-^ 검은색 멋지다 -_ - 근데 eond? 뭐지-_ -?????? 늦었지만 생일축하하고'-'a 앙 근데 MSN 자동로그인 해제하려면 어떻게해야하나; 엄마나 언니가 켰을때도 자꾸만-_ - 해제가안돼 T-T

여기 볼게너무많아서;

Date2002년 12월 17일 By Views11487
    메뉴가 여기저기 다 숨어있더라공'-' 오빠오랫만이야'-^ 검은색 멋지다 -_ - 근데 eond? 뭐지-_ -?????? 늦었지만 생일축하하고'-'a 앙 근데 MSN 자동로그인 해제하려면 어떻게해야하나; 엄마나 언니가 켰을때도 자꾸만-_ - 해제가안돼 T-T
  13. 소금을 먹으라는 말이있죠?; 아래 소금님도 놀러오셨으니..............................(퍽퍽퍽;) -_ㅠ.. 답글달아요!; 감축드리옵나이다! :)

심심하믄..

Date2002년 12월 16일 Byunblue Views11808
    소금을 먹으라는 말이있죠?; 아래 소금님도 놀러오셨으니..............................(퍽퍽퍽;) -_ㅠ.. 답글달아요!; 감축드리옵나이다! :)
  14. 왜케 조용한겨~ 음. 아직 16일 된지 얼마 안되서 그른가 ㅡ.ㅡa ㅎㅎ 암튼 생일 축하해~ 행복한 생일 보내요~

이보슈~생일이람서~

Date2002년 12월 16일 By쿠키소다 Views12570
    왜케 조용한겨~ 음. 아직 16일 된지 얼마 안되서 그른가 ㅡ.ㅡa ㅎㅎ 암튼 생일 축하해~ 행복한 생일 보내요~
  15. 홈페이지 주소 적어주신 회원분들의 홈페이지를 구경하고 있는 중이에요. ^^ 아직 조금 남았지만 지금까지 본 홈페이지 중에서 Xynex님과 쿠키소다님의 홈페이지가 제일 볼거리가 많은 것 같네요. 기억에도 남고요. ^^; 오늘도 구경 잘 하고 갑니다. :)

502입니다. ^^

Date2002년 12월 15일 By502 Views12389
    홈페이지 주소 적어주신 회원분들의 홈페이지를 구경하고 있는 중이에요. ^^ 아직 조금 남았지만 지금까지 본 홈페이지 중에서 Xynex님과 쿠키소다님의 홈페이지가 제일 볼거리가 많은 것 같네요. 기억에도 남고요. ^^; 오늘도 구경 잘 하고 갑니다. :)
  16. 지난번 나와 형과 통화는 너무 감격적이였어,, 배고프다는 형의 목소리 ㅎㅎㅎㅎ 우리집엔 맛있는 것 많다. 지금도 빵도 있고 라면도 있고 우유도 있고,, ㅋㅋ 우리 엄마는 매일 맛있는 걸 사오신당;; 헤헤 그런 울엄마가 짱이에혛,ㅋㅋ 아휗휗 -_-;; 헤헤 지...

흐미,,

Date2002년 12월 13일 By카즈 Views12071
    지난번 나와 형과 통화는 너무 감격적이였어,, 배고프다는 형의 목소리 ㅎㅎㅎㅎ 우리집엔 맛있는 것 많다. 지금도 빵도 있고 라면도 있고 우유도 있고,, ㅋㅋ 우리 엄마는 매일 맛있는 걸 사오신당;; 헤헤 그런 울엄마가 짱이에혛,ㅋㅋ 아휗휗 -_-;; 헤헤 지...
  17. 좋은하루되세요 ^^ 길호는 막 허심청(온천??) 갔다가 씻고,.. 한숨 자구, 6시에 기말 마지막 셤(시스템컴퓨터) 치구, 8시차로 서울 올라갑니다 ^^ 오늘 하루 MSN 꺼져있겠네여~ 음하핫~ 좋은하루되세요 ^^

^^

Date2002년 12월 13일 By오길호 Views11860
    좋은하루되세요 ^^ 길호는 막 허심청(온천??) 갔다가 씻고,.. 한숨 자구, 6시에 기말 마지막 셤(시스템컴퓨터) 치구, 8시차로 서울 올라갑니다 ^^ 오늘 하루 MSN 꺼져있겠네여~ 음하핫~ 좋은하루되세요 ^^
  18. 근데 글은 두번 밖에 안남기네영...헤헷.. 앗. 글을 쓰니까 존대말이 나온다 @_@.. 신기한 게시판이로고... 오늘은~ 무쟈~게 우울꿀꿀한 날이었는데.. eond 구석구석을 구경하다 보니 좀 나아지는듯 합니다 흐힛; 사실은 글을 끄적끄적 하면 기분이 많이 나아...

자주 들르고 있음..^^*

Date2002년 12월 13일 By쿠키소다 Views11501
    근데 글은 두번 밖에 안남기네영...헤헷.. 앗. 글을 쓰니까 존대말이 나온다 @_@.. 신기한 게시판이로고... 오늘은~ 무쟈~게 우울꿀꿀한 날이었는데.. eond 구석구석을 구경하다 보니 좀 나아지는듯 합니다 흐힛; 사실은 글을 끄적끄적 하면 기분이 많이 나아...
  19. 형님!>< 또 와서 글 남기고가요~ 도메인 볼때마다 예쁜;; (마치 다빈이처럼;-_-;)

흣..

Date2002년 12월 11일 Byunblue Views14289
    형님!>< 또 와서 글 남기고가요~ 도메인 볼때마다 예쁜;; (마치 다빈이처럼;-_-;)
  20. http://myforce.net/회원으로 가입을;; 놀래키시는군요:) flashfxp...일반 ftp프로그램이랑 같은거라고 보시면 된답니다. 개인적으로 애용하는 ftp프로그램인거죠^^; 특별?한 작업을 하기에도 용이하고;;

:) :) :)

Date2002년 12월 10일 Bysa1t Views11826
    http://myforce.net/회원으로 가입을;; 놀래키시는군요:) flashfxp...일반 ftp프로그램이랑 같은거라고 보시면 된답니다. 개인적으로 애용하는 ftp프로그램인거죠^^; 특별?한 작업을 하기에도 용이하고;;
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next
/ 27
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요

네이버로 로그인