ㅜ_ㅜ

?

?

나....파마가풀리고있어........ㅠ_ㅠ
기존대댓글
  • ?
    민지 2002.10.27 21:54
    더...큰일이난건..지금 레포트 써야하는데..
    써버가 안들어가져.....중간고사 대체 레포트인데..ㅠ_ㅠ
    내일까지인걸;;;;;;;;;;;;;;
    헉;; 이를 어찌하지...........ㅠ_ㅠㆀ
  • ?
    민지 2002.10.27 21:55
    아참! 그리구 뮤직란에 내사랑굿바이~~어쩌구하는노래-_-나두한때무쟈게좋아했었오..
    으흐..생각이나오~나도
  • ?
    민지 2002.10.27 21:57
    아~ 가을이야~ 하는순간에 겨울됬어-_-;
    내친구와 나는 가을타다가-_-
    겨울타는 모드로 바꾸고...;;;
    넥스는?
    어떤모드.?
  • ?
    이온디 2002.10.27 22:23
    우울모드..
  • ?
    이온디 2002.10.27 22:23
    언제나 그렇듯이.

^^
  • ?
    이온디 2002.10.27 22:38
    http://myclub-webbbs.korea.com/chisato/board8/art69/attach/goodbye.asf
  • ?
    이온디 2002.10.29 03:16
    http://ngine.net/study/Personal/el.wma

개구장애 - 엘도라도

끝없이 돌을 밀어 올리는 시지프스 외로운 삶처럼 살아온 것 같아
    가끔 내가 포기한 것들에 어설픈 잠을 뒤척이지...
  • ?
    이온디 2002.10.29 03:34
    http://www.plle.net/moon/소원하나.asf
  • ?
    이온디 2002.10.29 03:38
    http://plle.net/asf/leesr2.asf

이소라 5집 04 첫사랑
  • ?
    이온디 2002.10.29 03:57
    사랑은 언제나 목마르다-_-;
  • ?
    민지 2002.11.02 20:42
    응=_=근데...;; 소원하나? 저거 누구목소리야?-_-
    오~ 맘에들었어-_-+ 난목소리좋은사람좋드라=_=)=b
    근데-_-그런거알아?-_-?
    목소리와 얼굴은 반비례-_ㅜ
    그래서 내목소리가 옥구슬굴러가잖아-_-;;;;;;
    아줌마들이좋아하는목소리-_-;
    난....세상온갖아줌마들이좋아하는거같아..ㅠ_ㅠㆀ
  • ?
    민지 2002.11.02 20:43
    목소리와 얼굴 반비례는 민지법칙이야-_-;
    참 아햏햏하지;;
  • ?
    민지 2002.11.02 20:47
    굿바이노래맘에든다..;; 오오오~~
    난 저사람한번두 노래를 접해본적이없어서-_-)=b
    일음도 편식한다지;;=_=
    목소리가 상당히 매력적인데-_-!!!(또 내법칙?-_-?)
    근데...저사람은..잘생겼든데;;;-_-;(예외두있는법?-_-?)
    으으으윽 어떤말할려다가 까먹었어..ㅠ_ㅠ
  • ?
    민지 2002.11.02 20:49
    아참! 이삭n지연에서 지연 그 애 이쁘드라! 내스탈이야-_-;(이젠 여자두 스타일따지구 있음-_-;;;;)
    정말 곱게큰듯한-_-얼굴,,,;;;
    그애비해 이삭은-_-? 음......이삭같았음-_-;;;
    낼 내 외국인친구와서 우리집에서 잔다는데-_-집정리나해야지-_ㅠ
    나..그리구-_-;;;;큰일난게..... 머리가 점점빠지더니..ㅠ_ㅠ
    요즘엔..머리없음을 심하게 느껴..ㅠ_ㅠ 정말큰일이야..
  • ?
    이온디 2002.11.03 20:17
    너도 여자..좋아하니-.-a;;
  • ?
    이온디 2002.11.03 20:19
    소원하나..여행스케치^^;
    음..나도 목소리 좋은데..얼굴은 옥동자잖아..쿨럭;;

^^

음 굿바이 저게 하이도..란 사람 곡이구나.
    몰랐어.
    니가 그래서 알았^^;

하하..

음 이삭n지연. 보긴 했는데 헤헷.

누가 이삭이고 지연인지.
    외국에서 온 애가 이삭이구. 그렇지? ^^
    음 그럼 알겠다 ^^
    하하.

지연..음. 눈여겨봐야겠네 ㅎㅎ

내 친구도 이쁘장한 녀석 있는데 소개시켜 줄까..
    하하^^;;;;;;;;
  • ?
    letz 2002.11.09 00:14
    세상에;; 조회수보다 코멘트가 더 많다니! = ㅁ =
  • ?
    이온디 2002.11.09 08:31
    민지랑 이렇게 논다우 ^^;
추가시작 대댓글시작
대댓글끝 추가끝

1. +ㅁ+ 오우오우∽ㅋ 역시 멋져>ㅁ< 오랜만에 오는뎃. 메인화면의 링크는 더 늘엇고 메뉴도 바꼇넹 +ㅁ+ㅋ 유후∽ 미소년(혹은 미소녀) 자주 들어오셈.ㅋ 항상 나에겐 열려있는 미소년이니.ㅋ 그럼 이만 ^ㅡ^*

ㅋㄷ 이런.ㅋ

Date2002년 10월 31일 By카즈 조회14646
    +ㅁ+ 오우오우∽ㅋ 역시 멋져>ㅁ< 오랜만에 오는뎃. 메인화면의 링크는 더 늘엇고 메뉴도 바꼇넹 +ㅁ+ㅋ 유후∽ 미소년(혹은 미소녀) 자주 들어오셈.ㅋ 항상 나에겐 열려있는 미소년이니.ㅋ 그럼 이만 ^ㅡ^*
  2. 이제껏 한게 뭐있스

..

Date2002년 10월 30일 By충고 조회14179
    이제껏 한게 뭐있스
  3. 저두 놀러 왔어요~~ 오늘도 날이 춥네용.. 올만에 치마를 입고 왓는뎅.. 다리 꼬이는줄 알았어여.. ㅋㄷㅋㄷ 좋은 하루 되세여^^

안녕하세요^^

Date2002년 10월 29일 By플레 조회13092
    저두 놀러 왔어요~~ 오늘도 날이 춥네용.. 올만에 치마를 입고 왓는뎅.. 다리 꼬이는줄 알았어여.. ㅋㄷㅋㄷ 좋은 하루 되세여^^
  4. 나....파마가풀리고있어........ㅠ_ㅠ

ㅜ_ㅜ

Date2002년 10월 27일 By민지 조회12478
    나....파마가풀리고있어........ㅠ_ㅠ
  5. ㅋ. 머여.홈풰쥐. 나는 왜케 어렵지??.ㅎㅎ. 근데 왜 여긴 게시판밖에 없는거샤~!! 오빠 서비스가 넘 없는거 아냐?.ㅎㅎ. 글구 고마워.^_^. 내가 언능 계정을 사서 오빠한테 그만 신세져야징!! 글구 홈페쥐도 자주자주 놀러와야징~암것도 없지만;-_-; 먼가좀 ...

넥스오빠야~!!

Date2002년 10월 21일 By마이후냐 조회12967
    ㅋ. 머여.홈풰쥐. 나는 왜케 어렵지??.ㅎㅎ. 근데 왜 여긴 게시판밖에 없는거샤~!! 오빠 서비스가 넘 없는거 아냐?.ㅎㅎ. 글구 고마워.^_^. 내가 언능 계정을 사서 오빠한테 그만 신세져야징!! 글구 홈페쥐도 자주자주 놀러와야징~암것도 없지만;-_-; 먼가좀 ...
  6. 이틀에걸친아의 빠마는 그리 만족스럽지는 않지만;;;-_- 어쨌떤지..사람들 반응좋네~ 얼굴짝아서 어울린데=_= 호호호~~~ (미쳤어;;;-_-;;) 오빠들이-_-소개팅하러가냐구막그러구...;; 근데 엘씨디랑 일반모니터랑 상당히 칼라차이가 크네..ㅠ_ㅠ 엘씨디가 너무...

나 머리빠마했어..+_+

Date2002년 10월 21일 By민지 조회12443
    이틀에걸친아의 빠마는 그리 만족스럽지는 않지만;;;-_- 어쨌떤지..사람들 반응좋네~ 얼굴짝아서 어울린데=_= 호호호~~~ (미쳤어;;;-_-;;) 오빠들이-_-소개팅하러가냐구막그러구...;; 근데 엘씨디랑 일반모니터랑 상당히 칼라차이가 크네..ㅠ_ㅠ 엘씨디가 너무...
  7. 홈연거 축하허는디 다른쪽으로 들어가는 문은 없는겨 ㅡ.ㅡ? 아!! 그리고 ///// 그 문자메세지 그거 걸리면 감빵간데 ㅡ_-; 거기 회사에 근무하던 사람이 스크립트 불법으로 빼내온거라 그거 혼자만 조용히 써야한다네 ㅡ_-aa 나도 놀래서 홀랑 내렸어 +_+)//

오오 ㅡ.ㅡ 게시판도 있어꾸랴 ㅡ.ㅡ

Date2002년 10월 18일 By모노 조회12923
    홈연거 축하허는디 다른쪽으로 들어가는 문은 없는겨 ㅡ.ㅡ? 아!! 그리고 ///// 그 문자메세지 그거 걸리면 감빵간데 ㅡ_-; 거기 회사에 근무하던 사람이 스크립트 불법으로 빼내온거라 그거 혼자만 조용히 써야한다네 ㅡ_-aa 나도 놀래서 홀랑 내렸어 +_+)//
  8. 너무어려워서-_-;; 지금까졍 econ.com인줄알았다니;;;-=_=;;; 지금은 홈페쥐잠깐닫았공 낼문열지도-_- 왜냐 낼 시험끝나거든 어제의 밤샘작업으로 오늘시험은 무사히 봤으나;;;=_=;; 내일이 걱정이다~ 또 밤낮을 샐수 있을런지;;;-_-;; 민지에게 힘을~~>_

홈페이지주소

Date2002년 10월 17일 By민지 조회13681
    너무어려워서-_-;; 지금까졍 econ.com인줄알았다니;;;-=_=;;; 지금은 홈페쥐잠깐닫았공 낼문열지도-_- 왜냐 낼 시험끝나거든 어제의 밤샘작업으로 오늘시험은 무사히 봤으나;;;=_=;; 내일이 걱정이다~ 또 밤낮을 샐수 있을런지;;;-_-;; 민지에게 힘을~~>_
  9. 다른 글들은? 다른 분들은? 어디에 쓰시는 건가요? 독특한 인터페이스.. 빼꼼~ 훔쳐보고 갑니다. * jiral.org 그 운영자.. 가짜 정보로 관리자 등록한 것 같더라구요 -_-;

어?

Date2002년 10월 15일 By아슈 조회13164
    다른 글들은? 다른 분들은? 어디에 쓰시는 건가요? 독특한 인터페이스.. 빼꼼~ 훔쳐보고 갑니다. * jiral.org 그 운영자.. 가짜 정보로 관리자 등록한 것 같더라구요 -_-;
  10. http://sleepper.org/music/parkhyoshin3.rar오옷! 게시판이닷;; = 0 =)/ 아싸아싸! 박효신앨범 친구가 꾸워줬어요~ 지금 mp3로 굽고 있는데 너무 좋아서;; ^ 0^)/ 6번트랙 좋네요 :) 선물! 박효신 3집! time honored voice. 너무 좋네요.. ^ ^ (256kbps 올리...

넥스님 :)

Date2002년 10월 15일 Byletz 조회12642
    http://sleepper.org/music/parkhyoshin3.rar오옷! 게시판이닷;; = 0 =)/ 아싸아싸! 박효신앨범 친구가 꾸워줬어요~ 지금 mp3로 굽고 있는데 너무 좋아서;; ^ 0^)/ 6번트랙 좋네요 :) 선물! 박효신 3집! time honored voice. 너무 좋네요.. ^ ^ (256kbps 올리...
  11. 여기 남기면 되겠지...-ㅇ-a 낙훈아~ 새해 복 마니마니 받아랏~ ^^; ^──────^ 씨익. 덧) 홈피 멋지네..! +_+

No Subject (guest)

Date2004년 01월 02일 By햇빛비추는날 조회11623
    여기 남기면 되겠지...-ㅇ-a 낙훈아~ 새해 복 마니마니 받아랏~ ^^; ^──────^ 씨익. 덧) 홈피 멋지네..! +_+
  12. 안녕하세요. 나무입니다. 실험정신이 대단한 홈페이지입니다. 마치 웹연구소 같습니다. 힘들게 무언가를 만들어 본사람은 그에 대한 애착도 남다릅니다. 좋은 홈페이지 만드세요. 그럼 =3=3===3

Date2003년 12월 12일 By나무 조회11792
    안녕하세요. 나무입니다. 실험정신이 대단한 홈페이지입니다. 마치 웹연구소 같습니다. 힘들게 무언가를 만들어 본사람은 그에 대한 애착도 남다릅니다. 좋은 홈페이지 만드세요. 그럼 =3=3===3
  13. 안농하세요 오찌 지냇어요 히 제가 안찾아서 혹시라도 삐졋나요 그렇면 은미표 쁘쁘 해줄깨요 뽀뽀 아하 아참 홈이요 몇일전에 오픈을 하고 마무리작업을 하고 있어요 자료를 올리고 그동안 소홀햇던 소스와 회원 자료 정리를 하고 있어요 계정이 날라가서요 ...

Date2003년 12월 10일 By은미 조회10091
    안농하세요 오찌 지냇어요 히 제가 안찾아서 혹시라도 삐졋나요 그렇면 은미표 쁘쁘 해줄깨요 뽀뽀 아하 아참 홈이요 몇일전에 오픈을 하고 마무리작업을 하고 있어요 자료를 올리고 그동안 소홀햇던 소스와 회원 자료 정리를 하고 있어요 계정이 날라가서요 ...
  14. 정말이네!! 쉬운 방법이 잇었는데..이태까지 몰랏다니!!ㅡㅡ;; 근데 홈 관리가 영~^^ 오늘 만나거 반가웟어~낙훈군!! 그 볼사건은 과히 충격적이엇지만서도 ㅋㅋ 하양까지 무사히 잘 들어갔나 모르겠군,, 춥고 피곤한데 푹 쉬고~ 나중에 보자고!! ㅃㅃ2

Date2003년 12월 06일 By별이 조회11144
    정말이네!! 쉬운 방법이 잇었는데..이태까지 몰랏다니!!ㅡㅡ;; 근데 홈 관리가 영~^^ 오늘 만나거 반가웟어~낙훈군!! 그 볼사건은 과히 충격적이엇지만서도 ㅋㅋ 하양까지 무사히 잘 들어갔나 모르겠군,, 춥고 피곤한데 푹 쉬고~ 나중에 보자고!! ㅃㅃ2
  15. 홈 작업이 이제 조금 자리를 갖춰가네요 그래서요 알리려 왔어요 홈주소는 계정주소로 교체를 햇어요 아참 플래시 공부는 해결 햇나요 아직 못하셧어요 연락주세요 그렇면 편히주무세요 빠이

Date2003년 11월 30일 By은미 조회10888
    홈 작업이 이제 조금 자리를 갖춰가네요 그래서요 알리려 왔어요 홈주소는 계정주소로 교체를 햇어요 아참 플래시 공부는 해결 햇나요 아직 못하셧어요 연락주세요 그렇면 편히주무세요 빠이
  16. 기능사에 대한질문;; 아직고등학생이라서 ^ ^ ; 자세히는 모르겠구요. 기사는 대학 2년 이상 다니면 된다고 알고 있어요 . 휴학을 해도 상관은 없구요 . 자세한것은요 ~ 한국산업인력공단으로 가셔서 알아보셔요 ^ ^ 자세하게 말 못해서 죄송합니다 ~

Date2003년 11월 27일 ByA.n 조회11451
    기능사에 대한질문;; 아직고등학생이라서 ^ ^ ; 자세히는 모르겠구요. 기사는 대학 2년 이상 다니면 된다고 알고 있어요 . 휴학을 해도 상관은 없구요 . 자세한것은요 ~ 한국산업인력공단으로 가셔서 알아보셔요 ^ ^ 자세하게 말 못해서 죄송합니다 ~
  17. 플래시를 배우시겟다고요 그렇다면 지금 여기서부터요 배우세요 http://irise2.nasee.net/sample/irise3study.php 더궁굼 한것은 게시판에 올려주세요 그렇면 소장한 fla 자료나 소스를 올려드릴깨요 그렇고 여기 폰트 는 뭐쓰세요 혹시 바탕체 아닌가요 저는...

Date2003년 11월 27일 By은미 조회11505
    플래시를 배우시겟다고요 그렇다면 지금 여기서부터요 배우세요 http://irise2.nasee.net/sample/irise3study.php 더궁굼 한것은 게시판에 올려주세요 그렇면 소장한 fla 자료나 소스를 올려드릴깨요 그렇고 여기 폰트 는 뭐쓰세요 혹시 바탕체 아닌가요 저는...
  18. http://irise2.nasee.net/sample/irisemain.php 이홈이 지금 만드는 매인 홈이에요 아직은 재로 보드와 연결이 안되서 좀그렇지만 요 곧오픈을 할거에요 이미지 디자인은 제가 직접한거에요 포토로 작업을 한거죠 아직나올 디자인은 더이뽀요 기다하세요 하하 ...

Date2003년 11월 27일 By은미 조회11232
    http://irise2.nasee.net/sample/irisemain.php 이홈이 지금 만드는 매인 홈이에요 아직은 재로 보드와 연결이 안되서 좀그렇지만 요 곧오픈을 할거에요 이미지 디자인은 제가 직접한거에요 포토로 작업을 한거죠 아직나올 디자인은 더이뽀요 기다하세요 하하 ...
  19. 아참 지금 홈을 만드는 중이고요 지금은 임시로 열어놓은 홈이에요 그래서 복잡하죠 하하 아참요 지금 컨탠츠도 플래시와 제로보드를 강좌하려고요 내일부터 하려고요 작업은 이제 다맞췃고요 디자인도 다 나왔어요 이제 각각의 링크방에 링크만걸고 자르면 되...

Date2003년 11월 27일 By은미 조회10889
    아참 지금 홈을 만드는 중이고요 지금은 임시로 열어놓은 홈이에요 그래서 복잡하죠 하하 아참요 지금 컨탠츠도 플래시와 제로보드를 강좌하려고요 내일부터 하려고요 작업은 이제 다맞췃고요 디자인도 다 나왔어요 이제 각각의 링크방에 링크만걸고 자르면 되...
  20. 글구 방명록이 너무 길어요 음 샌터에 들어 가되 중앙에 들어가야하는대 넘 좌측도 너무 밀렷고요 중앙도 너무 길어요 해해 제가보기에 그렇다고요 해해 미안 지송

Date2003년 11월 26일 By은미 조회11890
    글구 방명록이 너무 길어요 음 샌터에 들어 가되 중앙에 들어가야하는대 넘 좌측도 너무 밀렷고요 중앙도 너무 길어요 해해 제가보기에 그렇다고요 해해 미안 지송
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next
/ 27
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요

네이버로 로그인