Views 13292 Votes 0 Comment 1
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print Update Delete
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print Update Delete
안녕하세요? 스킨을 많어주신 분꼐서 방명록을 남겨주셔서 기쁜마음으로 왔습니다 ^ㅡ^

좋은스킨 만들어 주셔서 감사합니다.

빈말이 아니고 너무 잘 만든 거 같아요!
^^
기존대댓글
    이온디 2007.04.22 01:03
    저도 지금은 ncloud님 스킨을 사용하고 있지만
    지금 홈페이지 다 만들고 블로그 다시 활발히(..) 사용하면
    그 때 다시 손 봐야겠습니다. 사용해주셔서 고마워요^_^)/~
추가시작 대댓글시작
대댓글끝 추가끝

1. 우와우, 오랜만에 오는데, 좀 바꼈네요. 제 아이디도 그대로 있고요 :) 조금 있으면 병장이네요. 군생활이 이제 거의 끝나 간다는 게 별로 믿기진 않아요. 낄낄, 안녕히 계세요.

안녕하세요.

Date2009년 01월 17일 Byswf. Views11286
    우와우, 오랜만에 오는데, 좀 바꼈네요. 제 아이디도 그대로 있고요 :) 조금 있으면 병장이네요. 군생활이 이제 거의 끝나 간다는 게 별로 믿기진 않아요. 낄낄, 안녕히 계세요.
  2. 한 페이지에 3년간의 글이 공존하는 이 데이터베이스는 참 여러모로 묘한 분위기네요 -ㅅ-; 역방문은 여전히 유효하답니다 허허허 조금 늦을 뿐이죠 T_T 방문 인증하고 갑니다아

허거

Date2008년 12월 04일 By불럽 Views12493
    한 페이지에 3년간의 글이 공존하는 이 데이터베이스는 참 여러모로 묘한 분위기네요 -ㅅ-; 역방문은 여전히 유효하답니다 허허허 조금 늦을 뿐이죠 T_T 방문 인증하고 갑니다아
  3. 아이디의 사용이 중지 되었다고 나오는데 왜그런거죠? 여기 사이트 가입했던 기억두 안나구 ㅜ.ㅜ

아이디의 사용이 중지되었다고 나오는데 왜그런거죠?

Date2008년 08월 20일 By김미현 Views13915
    아이디의 사용이 중지 되었다고 나오는데 왜그런거죠? 여기 사이트 가입했던 기억두 안나구 ㅜ.ㅜ
  4. Date2008년 08월 01일 By이온디 Views2691
  5. 방명록 대신 자유게시판입니다. 많은 참여 부탁드리겠습니다.

Date2007년 11월 14일 By이온디 Views27971
    홈페이지의 규모가 작다보니 방명록일 때보다 게시판으로 변경하면 올라오는 글의 갯수가 적긴 하겠지만 여기 들르시는 분들도 참여가 가능하게 만들기 위해서 자유게시판 형태로 변경하였습니다. 많은 참여 부탁드리겠습니다. 바라는 것이 있다면, 저만 떠드...
  6. 가끔 들리곤했는데 이제사 글하나 씁니다...^^ 애드센스로 수익올리기 참 어렵죠? 이것저것 신경써야 할 것들도 많고.. 언젠간 고수익이 있을겁니다..^^ 추석 잘보내시구요~

안녕하세요ㅎㅎ

Date2007년 09월 22일 By술도 Views14482
    가끔 들리곤했는데 이제사 글하나 씁니다...^^ 애드센스로 수익올리기 참 어렵죠? 이것저것 신경써야 할 것들도 많고.. 언젠간 고수익이 있을겁니다..^^ 추석 잘보내시구요~
  7. This is a secret article.

감사합니다

Date2007년 08월 29일 By태평양 Views153
    This is a secret article.
  8. 안녕하세요? 낙훈님 전광판 보고 냅다 달려왔습니다. 홈이 깔끔하네요 ^^ 역시 이리 깔끔한 홈을 운영하시는 분이라는 생각이 들었습니다. 앞으로 즐찾해놓고 자주 들려서 요모조모 봐야겠습니다. 업무중이라 이만 가봐야겠네요 또 들르겠습니다. 좋은 하루되...

낙훈님~

Date2007년 08월 28일 By슈통부 Views13761
    안녕하세요? 낙훈님 전광판 보고 냅다 달려왔습니다. 홈이 깔끔하네요 ^^ 역시 이리 깔끔한 홈을 운영하시는 분이라는 생각이 들었습니다. 앞으로 즐찾해놓고 자주 들려서 요모조모 봐야겠습니다. 업무중이라 이만 가봐야겠네요 또 들르겠습니다. 좋은 하루되...
  9. 배포해 주셔서 감사합니다..^^ 로그인 스킨과 관련하여 한가지 질문드립니다. 현재 배포해 주신 로그인 스킨은 Open ID를 활성화시킬 수 없어서 약간 아쉽습니다. 혹시 활성화시킬 수 있는 방법 있으면 알려 주시면 고맙겠습니다.. 좋은 시간되십시오. 배포해 ...

로그인 스킨 멋집니다..^^

Date2007년 08월 26일 By마덴나 Views13417
    배포해 주셔서 감사합니다..^^ 로그인 스킨과 관련하여 한가지 질문드립니다. 현재 배포해 주신 로그인 스킨은 Open ID를 활성화시킬 수 없어서 약간 아쉽습니다. 혹시 활성화시킬 수 있는 방법 있으면 알려 주시면 고맙겠습니다.. 좋은 시간되십시오. 배포해 ...
  10. 제로홈피에서도 무척 열심이시더니, 벌써 스킨에 레이아웃까지 만드시는군요 -ㅅ- ㅡ,.ㅡ 하나도 안 부럽습니다. 뭐.... (귓말: 어찌 좋은 것 나오면 공유라도....) ex버전이 처음엔 아무 생각없이 힘들기만 하더니, 조금조금 짜집기하니깐 확실히 재밌긴 하더...

호 -ㅅ- 미니위니에서 왔어요

Date2007년 08월 14일 By키요마사이 Views15636
    제로홈피에서도 무척 열심이시더니, 벌써 스킨에 레이아웃까지 만드시는군요 -ㅅ- ㅡ,.ㅡ 하나도 안 부럽습니다. 뭐.... (귓말: 어찌 좋은 것 나오면 공유라도....) ex버전이 처음엔 아무 생각없이 힘들기만 하더니, 조금조금 짜집기하니깐 확실히 재밌긴 하더...
  11. 형형형형형 저 요새 일하고 있어요 진짜 최초로 남자들끼리 한번 모임을 가져보는건 어떨까해서요. 제가 마지막주 토욜날 일을 쉬는데 마지막주 토욜날 대전에 올라가서 윤섭형 태환형 종석형 다들 만나요~ 형 꼭 26일날 날 비워주세요~~~ 오랜만에 만나서 술...

형형형형~~ 급공지

Date2007년 05월 12일 By빈군 Views14115
    형형형형형 저 요새 일하고 있어요 진짜 최초로 남자들끼리 한번 모임을 가져보는건 어떨까해서요. 제가 마지막주 토욜날 일을 쉬는데 마지막주 토욜날 대전에 올라가서 윤섭형 태환형 종석형 다들 만나요~ 형 꼭 26일날 날 비워주세요~~~ 오랜만에 만나서 술...
  12. 방문을해주시니 몸둘바를 모르겠습니다 ㅎㅎ 미니위니에서 종종 글 남기신걸 본 것 같은데 말이죠... 블로그 하시지 않으셨나요?? 블로그 같았는데...;;; 블로그는 어디로....?? ㅋ 방명록이 신기하네요...ㅋ 진짜 신기해요....새창으로 뜨는 것도 아니구... ...

그 유명하시다는 낙훈님께서...

Date2007년 04월 23일 By나무 Views13600
    방문을해주시니 몸둘바를 모르겠습니다 ㅎㅎ 미니위니에서 종종 글 남기신걸 본 것 같은데 말이죠... 블로그 하시지 않으셨나요?? 블로그 같았는데...;;; 블로그는 어디로....?? ㅋ 방명록이 신기하네요...ㅋ 진짜 신기해요....새창으로 뜨는 것도 아니구... ...
  13. 아까 방명록에서 글쓰는 방법을 못찾아서 해메고있었는데.. 새로고침하니깐 스킨이 바껴있네요..:) 저도 홈페이지 만들고싶은데 이넘의 귀찮음은 없어질생각을 안해서..ㅜ.ㅜ 아무튼 이쁜 홈피 만들어가세요..^^

아직 작업중이신가봐요?

Date2007년 04월 22일 ByBathory Views13341
    아까 방명록에서 글쓰는 방법을 못찾아서 해메고있었는데.. 새로고침하니깐 스킨이 바껴있네요..:) 저도 홈페이지 만들고싶은데 이넘의 귀찮음은 없어질생각을 안해서..ㅜ.ㅜ 아무튼 이쁜 홈피 만들어가세요..^^
  14. 안녕하세요? 스킨을 많어주신 분꼐서 방명록을 남겨주셔서 기쁜마음으로 왔습니다 ^ㅡ^ 좋은스킨 만들어 주셔서 감사합니다. 빈말이 아니고 너무 잘 만든 거 같아요! ^^

방명록 보고 왔습니다 :)

Date2007년 04월 22일 By비즈군 Views13292
    안녕하세요? 스킨을 많어주신 분꼐서 방명록을 남겨주셔서 기쁜마음으로 왔습니다 ^ㅡ^ 좋은스킨 만들어 주셔서 감사합니다. 빈말이 아니고 너무 잘 만든 거 같아요! ^^
  15. 오... 홈페이지가 깔끔하고, 멋지네요. 한가지 느낀 건, 글자 색이 좀 흐린것 같아요. 완전하게 Black이 아니라서 그런지 글을 읽는데, 약간 불편할 수도 있지 않을까 하는 생각도 가져봅니다. 사이트가 훌륭합니다. 계속해서 멋진 홈피가 되기를 바래요.

놀러왔습니다.

Date2007년 04월 19일 ByYoungwhan Views11245
    오... 홈페이지가 깔끔하고, 멋지네요. 한가지 느낀 건, 글자 색이 좀 흐린것 같아요. 완전하게 Black이 아니라서 그런지 글을 읽는데, 약간 불편할 수도 있지 않을까 하는 생각도 가져봅니다. 사이트가 훌륭합니다. 계속해서 멋진 홈피가 되기를 바래요.
  16. 구경하고 갑니다 ^^ from. 미니위니 kimgoon.

구경 왔답니다 ^^

Date2007년 04월 19일 Bykimgoon Views10959
    구경하고 갑니다 ^^ from. 미니위니 kimgoon.
  17. 글쎄요.... 예전과 다른점이 있다면 지금까지 컴퓨터도 바뀌고 사용 환경도 다르고 사용 폰트도 다르고 작업 습관도 다르니.... 100% 완벽재현하는데는 불가능합니다만; 최대한 비스무리하게 만들어봤습니다. psd파일로 올립니다. 이 글 보시고 받으시면 바로 ...

대략 재현해봤습니다.

Date2006년 06월 16일 Byessem Views10974
    글쎄요.... 예전과 다른점이 있다면 지금까지 컴퓨터도 바뀌고 사용 환경도 다르고 사용 폰트도 다르고 작업 습관도 다르니.... 100% 완벽재현하는데는 불가능합니다만; 최대한 비스무리하게 만들어봤습니다. psd파일로 올립니다. 이 글 보시고 받으시면 바로 ...
  18. 하하하하하. 그런 일이 있었는지ㅡㅡ; 민망;;;;;;;;;;; 저게 고등학교때 만들었던거라 가물가물하지만. 수습차원에서 그때 기억을 되살려서 다시 만들어볼게요;; 뭐 어차피 저한텐 하나의 기록으로밖엔 남지 않은것이니까.... 그냥 선물로 드릴게요^^; 하루나 ...

하하하하하.

Date2006년 06월 14일 Byessem Views31111
    하하하하하. 그런 일이 있었는지ㅡㅡ; 민망;;;;;;;;;;; 저게 고등학교때 만들었던거라 가물가물하지만. 수습차원에서 그때 기억을 되살려서 다시 만들어볼게요;; 뭐 어차피 저한텐 하나의 기록으로밖엔 남지 않은것이니까.... 그냥 선물로 드릴게요^^; 하루나 ...
  19. 깔끔하게 변해버렸군요... 항상 들러보다가 어느날부터인가...못왔었는데. 미니위니에 올라온 낙훈님의 글을 보고 와봤더니만 별해있네요. ㅋ 좋습니다. 증말 ~ 어흥 ~ 그런데...전 왜 이온디란 저 영문을 왜 은도라고 읽게 되는걸까요 ㅋ 그래서 낙훈님의 본...

와우 ~

Date2006년 04월 09일 By나무군 Views11165
    깔끔하게 변해버렸군요... 항상 들러보다가 어느날부터인가...못왔었는데. 미니위니에 올라온 낙훈님의 글을 보고 와봤더니만 별해있네요. ㅋ 좋습니다. 증말 ~ 어흥 ~ 그런데...전 왜 이온디란 저 영문을 왜 은도라고 읽게 되는걸까요 ㅋ 그래서 낙훈님의 본...
  20. 안녕하세요...^^ 방명록 글 보고 왔어요.. 우선..스킨 잘 쓰고 있답니다.. 감사해요..^^ 글쓰기창 디자인이 다르다고 하셨는데요.. 뭐..상관없답니다..ㅎㅎ 스킨 정말 잘쓰고 있어요~~~

ㅎㅎ

Date2006년 01월 10일 By강진석 Views11782
    안녕하세요...^^ 방명록 글 보고 왔어요.. 우선..스킨 잘 쓰고 있답니다.. 감사해요..^^ 글쓰기창 디자인이 다르다고 하셨는데요.. 뭐..상관없답니다..ㅎㅎ 스킨 정말 잘쓰고 있어요~~~
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 27 Next
/ 27
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요