?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

흠... 이온디님때문에 자게에 삼단콤보해보려 했는데 실패한줄 알았는데 이온디님글이 공지글이였네요.ㅎㅎㅎㅎ

^^

아무튼..

이온디님 웹사이트 활성화를 위해 하루에 10개씩 글올리기 해보려구요.^^

오늘은 여기까지...

저도 제 웹사이트 만들러 가봐야겠네요.

이온디님 화이팅 하세요.

그리고 여기들어오는 모든분들 복받으세연~~~~

기존대댓글
    이온디 2020.05.14 11:49
    올해 안에 저도 사이트 완성하고 둘다 성공하길 바래요!
추가시작 대댓글시작
대댓글끝 추가끝

1. 오랜만에 발 자취 남기고 가요~ 날씨가 엄청 더웠다가 갑자기 추워졌네요 엊그제부터 비가 억수로 많이 내렸는데 스웨디시 몸 관리 잘하시길 바래요~ 감기 조심하세요!

오랜만에 발 자취 남기고 가요~

Date2020년 05월 20일 By스웨디시 Views1744
    오랜만에 발 자취 남기고 가요~ 날씨가 엄청 더웠다가 갑자기 추워졌네요 엊그제부터 비가 억수로 많이 내렸는데 스웨디시 몸 관리 잘하시길 바래요~ 감기 조심하세요!
  2. 이온디 사이트 연도별 방문자수 추이

Date2020년 05월 19일 By이온디 Views1137
    컨텐츠, 메뉴에 집중하면서 각 페이지, 메뉴별로 정리 중입니다. 올해는 코로나 때문인지 작년 대비 상반기 약 두배 가까운 접속율을 보이고 있네요. 목표는 연50만, 하루 약 1000~1500 정도 방문자 정도에, 글리젠율이 하루 약 5~10개 정도씩만 되도 성공일 ...
  3. 잠깐잠깐 짬내서 조금씩 정리 중입니다. 더뎌도 +_+;; 언젠가는... 식으로 끝은 나겠죠 ㅎㅎ; 정리하다보니깐 정말 큰 사이트를 생각하고 만들어나가고 있었군요 ㅠ

메뉴를 좀 정리해봤습니다.

Date2020년 05월 19일 By이온디 Views575
    잠깐잠깐 짬내서 조금씩 정리 중입니다. 더뎌도 +_+;; 언젠가는... 식으로 끝은 나겠죠 ㅎㅎ; 정리하다보니깐 정말 큰 사이트를 생각하고 만들어나가고 있었군요 ㅠ
  4. 봇이 아닌걸 증명할 방법이 없네요...ㅜ.ㅜ 갑자기 MBC 로봇이 아니야 라는 드라마가 생각나요...ㅜ.ㅜ 아무튼 아래꺼요. 왜냐믄 위에꺼는 정신없어연.. 그리고 인터넷,홈페이지를 만듭니다. www.eond.com 이걸 좀더 키워주세요. 눈에 확~ 들어오게 www.eond.c...

아래 명함글에 댓글 못달아서 따로 글 올려요.

Date2020년 05월 17일 By재활용쓰레기 Views618
    봇이 아닌걸 증명할 방법이 없네요...ㅜ.ㅜ 갑자기 MBC 로봇이 아니야 라는 드라마가 생각나요...ㅜ.ㅜ 아무튼 아래꺼요. 왜냐믄 위에꺼는 정신없어연.. 그리고 인터넷,홈페이지를 만듭니다. www.eond.com 이걸 좀더 키워주세요. 눈에 확~ 들어오게 www.eond.c...
  5. 이온디 명함 두개 중에 골라주세요 ;ㅁ;

Date2020년 05월 16일 By이온디 Views281
    위아래 두개 중에 어느게 낫나요? '-'?
  6. 하아... 사고싶어 죽겠는데.. 사봤자 날리지도 못하고 날릴수 있다고 하더라도 찍은동영상을 유튜브에 올리지도 못하고. ㅜ.ㅜ 한국에 사는분들 너무 부러워요. 드론을 머리에서 지우기위해 목공 유튭에 올인하는중이네요.. ㅎㅎㅎㅎ 취미를 촬영이 아닌 목공...

유튜브보니 저같이 드론때문에 화난사람들 많네요.

Date2020년 05월 16일 By재활용쓰레기 Views473
    하아... 사고싶어 죽겠는데.. 사봤자 날리지도 못하고 날릴수 있다고 하더라도 찍은동영상을 유튜브에 올리지도 못하고. ㅜ.ㅜ 한국에 사는분들 너무 부러워요. 드론을 머리에서 지우기위해 목공 유튭에 올인하는중이네요.. ㅎㅎㅎㅎ 취미를 촬영이 아닌 목공...
  7. 누가보면 아르바(금지어라서 안되네요)고용하신줄 알겠어요. ㅎㅎㅎㅎ 번창하세여~~~~

오늘도 글 10개 채우고 갑니다~

Date2020년 05월 15일 By재활용쓰레기 Views420
    누가보면 아르바(금지어라서 안되네요)고용하신줄 알겠어요. ㅎㅎㅎㅎ 번창하세여~~~~
  8. 드론 초창기때 무지 관심이 많아서 사볼까 하다가..ㄷㄷㄷㄷ 이누무 빨갱이같은 미쿡넘들 무슨넘의 규약이 그리많은지..ㄷㄷㄷㄷ 물론 병신같은 어떤쉑이 드론날려서 백악관 뒷마당에 집어넣어 문제가 더 커져서 그런 규약들이 더 엄하게 발전된거지만...ㄷㄷ...

미국의 드론이야기 (미국에서 드론사봤자 날릴수없어요)

Date2020년 05월 15일 By재활용쓰레기 Views287
    드론 초창기때 무지 관심이 많아서 사볼까 하다가..ㄷㄷㄷㄷ 이누무 빨갱이같은 미쿡넘들 무슨넘의 규약이 그리많은지..ㄷㄷㄷㄷ 물론 병신같은 어떤쉑이 드론날려서 백악관 뒷마당에 집어넣어 문제가 더 커져서 그런 규약들이 더 엄하게 발전된거지만...ㄷㄷ...
  9. 당신이 봇이 아니라는것을 증명하기 위한 체크를 해주세요. 이거나오면서 댓글을 못다네요. ㅜ.ㅜ 자유게시판이 자유가 아니라뉘.... ㅜ.ㅜ 어.. 그리고 희한한건 처음다는 댓글은 되네요. 그런데 댓글 달려있는글에 댓글달려고 하면 안되네요.

자유게시판 댓글 달기가 안돼요. ㅜ.ㅜ

Date2020년 05월 15일 By재활용쓰레기 Views187
    당신이 봇이 아니라는것을 증명하기 위한 체크를 해주세요. 이거나오면서 댓글을 못다네요. ㅜ.ㅜ 자유게시판이 자유가 아니라뉘.... ㅜ.ㅜ 어.. 그리고 희한한건 처음다는 댓글은 되네요. 그런데 댓글 달려있는글에 댓글달려고 하면 안되네요.
  10. @재활용쓰레기님의 활약에;; 각 메뉴별 위젯페이지를 조금 꾸며봤습니다. 메뉴가 많아서 위젯페이지 만들기도 귀찮더군요.. 다만 속도가 좀 느린 건 위젯캐시가 적용되는 위젯페이지로 만든 게 아니라 레이아웃 상에서 위젯코드를 따로 불러와서(..) 캐시가 적...

각 메뉴별 위젯페이지를 좀 꾸며봤습니다.;ㅁ;

Date2020년 05월 14일 By이온디 Views143
    @재활용쓰레기님의 활약에;; 각 메뉴별 위젯페이지를 조금 꾸며봤습니다. 메뉴가 많아서 위젯페이지 만들기도 귀찮더군요.. 다만 속도가 좀 느린 건 위젯캐시가 적용되는 위젯페이지로 만든 게 아니라 레이아웃 상에서 위젯코드를 따로 불러와서(..) 캐시가 적...
  11. 흠... 이온디님때문에 자게에 삼단콤보해보려 했는데 실패한줄 알았는데 이온디님글이 공지글이였네요.ㅎㅎㅎㅎ ^^ 아무튼.. 이온디님 웹사이트 활성화를 위해 하루에 10개씩 글올리기 해보려구요.^^ 오늘은 여기까지... 저도 제 웹사이트 만들러 가봐야겠네요...

삼단콤보 실패. 가 아니라 성공한거네요. ㅎㅎㅎㅎ

Date2020년 05월 14일 By재활용쓰레기 Views141
    흠... 이온디님때문에 자게에 삼단콤보해보려 했는데 실패한줄 알았는데 이온디님글이 공지글이였네요.ㅎㅎㅎㅎ ^^ 아무튼.. 이온디님 웹사이트 활성화를 위해 하루에 10개씩 글올리기 해보려구요.^^ 오늘은 여기까지... 저도 제 웹사이트 만들러 가봐야겠네요...
  12. 공항에서 일하는사람중에 코로나 바이러스 걸린 사람이 없다는겁니다. 어느나라는 총리가 감염되서 입원했다 퇴원까지 했죠. 인천공항 도대체 어떻게 관리를 해야 한명도 안걸리고 그 많은 사람들을 소화해낸건지... 진짜 대한민국 대단합니다. 한국인이라는게...

우리나라가 정말 대단한게...

Date2020년 05월 14일 By재활용쓰레기 Views66
    공항에서 일하는사람중에 코로나 바이러스 걸린 사람이 없다는겁니다. 어느나라는 총리가 감염되서 입원했다 퇴원까지 했죠. 인천공항 도대체 어떻게 관리를 해야 한명도 안걸리고 그 많은 사람들을 소화해낸건지... 진짜 대한민국 대단합니다. 한국인이라는게...
  13. 많이 배우시고 노력하시는 모습이 너무 보기 좋네요 ^^ 커뮤니티 활성화를 하는데 정말 오랜시간이 걸리기도 하고 그 기간이 있더라고 해도 열정 고객층을 확보하기가 쉽진않죠 ^^. 꾸준히 노력하시다보면 좋은 결과가 있으실거라 믿습니다. 사이트를 지나치다...

수고 하십니다 ^^

Date2020년 05월 10일 By서치 Views158
    많이 배우시고 노력하시는 모습이 너무 보기 좋네요 ^^ 커뮤니티 활성화를 하는데 정말 오랜시간이 걸리기도 하고 그 기간이 있더라고 해도 열정 고객층을 확보하기가 쉽진않죠 ^^. 꾸준히 노력하시다보면 좋은 결과가 있으실거라 믿습니다. 사이트를 지나치다...
  14. 보통 한달이면 어느 정도 틀은 되는 거 같구... 정상적으로 돌아가는데 베타기간 1달 정도. 총 2달 정도면 완성하는 거 같네요. #사이트만드는데걸리는시간 #투개월

사이트 한개 만드는데 걸리는 시간

Date2020년 05월 09일 By이온디 Views128
    보통 한달이면 어느 정도 틀은 되는 거 같구... 정상적으로 돌아가는데 베타기간 1달 정도. 총 2달 정도면 완성하는 거 같네요. #사이트만드는데걸리는시간 #투개월
  15. 위젯이 너무 많아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위젯 설정하는게 너무너무 귀찮네요 ㅠ

Date2020년 05월 09일 By이온디 Views840
    위젯이 너무 많아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  16. 이제 조금 정리가 된 듯 합니다. ㅋㅋ 아직 모듈 스킨 같은 거나 모바일 반응형 스킨에서는 부족한 점이 많지만 (__);; 이제 피씨에서 일반적으로 글쓰기 하는 건 어느 정도 정리된듯 하네요! 위젯들이 탑재 되니깐 그나마 좀 활기가 띄네요 (혼자놀기의 진수;;)

이제 이온디 사이트 글쓰기 하는게 재밌네요 ㅋ

Date2020년 05월 07일 By이온디 Views246
    이제 조금 정리가 된 듯 합니다. ㅋㅋ 아직 모듈 스킨 같은 거나 모바일 반응형 스킨에서는 부족한 점이 많지만 (__);; 이제 피씨에서 일반적으로 글쓰기 하는 건 어느 정도 정리된듯 하네요! 위젯들이 탑재 되니깐 그나마 좀 활기가 띄네요 (혼자놀기의 진수;;)
  17. 민원24 -> 정부24 전입신고 하기

Date2020년 05월 07일 By이온디 Views87
    1. 공인인증서 준비 2. 정부24 3. 전입신고자 신청 4. 세대주(공인인증서 로그인 후) 확인. #전입신고방법 #전입신고 #정부24
  18. 으샤으샤!! #그누보드 #힘을내요슈퍼파워

오늘의 목표 : 그누보드 작업하기

Date2020년 05월 07일 By이온디 Views79
    으샤으샤!! #그누보드 #힘을내요슈퍼파워
  19. 크몽 등록하기 왜이리 빡신가요 ㅠ

Date2020년 05월 07일 By이온디 Views130
    요즘 크몽에서 의뢰가 많이 온다길래 등록해보려고 하는데 왜이리 어렵죠 ㅠㅠ https://kmong.com/my_gigs
  20. 2020년 5월달 할일 1. 긴급재난지원금 신청하기 (5/11) 2. 대구 소상공인지원금 신청하기(홀짝제) 신청서 작성/홈택스에 서류알아보기 등. 3. 세무회계 바우처 신청하기(5월까지) 4. 그누보드 사이트 개발 5. 4dw 개발 마무으리 6. 오피넛 사이트 이전 7. 크몽...

2020년 5월달 할일;;

2020년 5월달 할일 1. 긴급재난지원금 신청하기 (5/11) 2. 대구 소상공인지원금 신청하기(홀짝제) 신청서 작성/홈택스에 서류알아보기 등. 3. 세무회계 바우처 신청하기(5월까지) 4. 그누보드 사이트 개발 5. 4dw 개발 마무으리 6. 오피넛 사이트 이전 7. 크몽...
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 27 Next
/ 27
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요

네이버로 로그인