[기타] 인스타그램 pc버전 인스타넷
https://eond.com/362600

안녕하세요 실버에요

많은 분들이 인스타그램을 하는데요

페이스북과 연동이 되어 날로 인기는 늘어나고 있고

스마트폰으로 접속하여 하시는 분들이 많더라고요

하지만 카카오톡처럼 pc에서도 사용할 수 있는 방법

있다는 것을 아시나요?!!

brown_and_cony-49

저도 요 근래 알게 되어서 활용하고 있는데요

그래서 이번에는 인스타그램 pc버전 인스타넷을 소개할까 해요

스마트폰으로 하는 인스타그램보다 인스타넷은

사이트에서 할 수 있는 기능이 많이 축소돼 있는데요

로그인을 할 경우 자신이 올린 사진을 볼 수 있으며

스마트폰과 동일하게 댓글에 좋아요를 클릭하실 수 있어요

또한 로그인 없이도 pc에서 한글이름을 사용하여 검색할 수 도 있으며

해시태그 또한 검색이 가능하여 사용하실 수 있어요

그리고 팔로워 늘리는 방법과

나와 맞팔 후 언팔 한 사람 찾기 해시태그 사용법 총정리와

그리고 사진 PC 저장하기 등등 사용법이나 팁이 적혀져 있어 보기 편리하더라고요

스마트폰과 달리 넓은 화면이 편하여 저는 종종 인스타넷을 사용하게 되는데요

라이믹스는 이온디와 함께

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요